Arróz meloso de pato y castañas Por:
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Principal
Estilo: Paellas y arroces,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
800 g Pato
300 g Castañas
400 g Arróz
2 l Agua o Caldo de verduras
50 ml Aceite de oliva
Pimenton dulce de la vera
1/2 Cebolla rallada
1/2 Tomate rallado
  1. Receta paso a paso
  2. En una paella honda sofreimos al mínimo el pato troceado. Los trozos tienen que ser muy pequeños. Cuando ja este sofrito añadiremos las castañas que previamente habremos pelado (yo las escaldé) y troceado. Los trozos han de ser pequeños





    Cuando las castañas ya esten sofritas, añadiremos el pimentó dulce la media cebolla rallada y el medio tomate rallado. Sofreiremos unos 10 segundos y añadiremos el agua o el caldo de verduras caliente.

    Lo dejaremos herbir unos 20 minutos. Si vemos que nos quedamos sin caldo, podemos añadir más. Cuando ya lleve los 20 minutos hirbiendo, probaremos de sal y añadiremos el arróz y lo mantendremos unos 15 minutos al mínimo. Lo dejaremos reposar.