Arroz meloso de higadillos de pollo Por:
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Plato único
Estilo: Cocina española,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
200 g higadillos de pollo
250 g arroz
750 ml de agua
1 pimiento verde
1 cebolla roja
1 tomate maduro
1 diente de ajo
1 baso de vino blanco
1 pastilla de caldo de pollo
1 cdta de pimentón dulce
1 cdta de colorante
2 cucharadas de aceite de oliva
sal - pimienta
  1. Receta paso a paso
  2. Troceamos los higadillos en dados pequeños,picamos toda la verdura muí fina, en una cacerola ponemos el aceite a fuego medio, introducimos la verdura y sofreímos, una ves sofrita añadimos los higadillos y sofreímos,añadimos el pimentón ,el colorante, la sal, la pimienta,el vino,y rehogamos asta evaporar el vino.

    A continuación añadimos el agua y el caldo de pollo, cuando hierba añadimos el arroz y hervimos a fuego lento 15 o 20 minutos.