Arroz meloso de higadillos de pollo
Las claves
- Ingr. prin.: Arroz
- Plato: Plato único
- Estilo: Cocina española.
- Ambiente: De la abuela.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g higadillos de pollo
- 250 g arroz
- 750 ml de agua
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla roja
- 1 tomate maduro
- 1 diente de ajo
- 1 baso de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 1 cdta de pimentón dulce
- 1 cdta de colorante
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal - pimienta
Preparación de la receta
Troceamos los higadillos en dados pequeños,picamos toda la verdura muí fina, en una cacerola ponemos el aceite a fuego medio, introducimos la verdura y sofreímos, una ves sofrita añadimos los higadillos y sofreímos,añadimos el pimentón ,el colorante, la sal, la pimienta,el vino,y rehogamos asta evaporar el vino.
A continuación añadimos el agua y el caldo de pollo, cuando hierba añadimos el arroz y hervimos a fuego lento 15 o 20 minutos.
Foto del plato terminado:
Trucos
podemos poner para servir un poco de perejil picado le da color y sabor.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!