Arroz meloso de higadillos de pollo

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina española.
  • Ambiente: De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g higadillos de pollo
  • 250 g arroz
  • 750 ml de agua
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla roja
  • 1 tomate maduro
  • 1 diente de ajo
  • 1 baso de vino blanco
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • 1 cdta de pimentón dulce
  • 1 cdta de colorante
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • sal - pimienta

Preparación de la receta


Troceamos los higadillos en dados pequeños,picamos toda la verdura muí fina, en una cacerola ponemos el aceite a fuego medio, introducimos la verdura y sofreímos, una ves sofrita añadimos los higadillos y sofreímos,añadimos el pimentón ,el colorante, la sal, la pimienta,el vino,y rehogamos asta evaporar el vino.


A continuación añadimos el agua y el caldo de pollo, cuando hierba añadimos el arroz y hervimos a fuego lento 15 o 20 minutos.


Foto del plato terminado:

Trucos

podemos poner para servir un poco de perejil picado le da color y sabor.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina