Arroz guisado con pollo de corral y champiñones
Las claves
- Ingr. prin.: Arroz
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina española.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: El Fogón
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de arroz
- 250 g de champiñones en láminas
- 1 Pollo pequeño
- 1 l de caldo de carne
- 1 copita de vino blanco
- Perejil
- Aceite de oliva
- Sal
- Ajo fileteado
Preparación de la receta
En primer lugar, salteamos el pollo troceado y sazonado y lo retiramos.
En el mismo aceite, salteamos los champiñones y a continuación, el arroz.
Añadimos entonces el vino blanco y lo dejamos reducir.
Agregamos el caldo, ponemos a punto de sal y dejamos que hierva.
A los 15 minutos, añadimos el pollo, dejamos que se haga unos minutos y al final, espolvoreamos el perejil picado.
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