Arroz de rúcula y bacalao con tajin
La cocina de Nicola T5      Ep: 97

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Acompañamiento
  • Estilo: Cocina casera, Cocina italiana, Mediterránea.
  • Ambiente: De la abuela, Exótica, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 2
  • Programa: La cocina de Nicola T5
  • Episodio: 97

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 g de arroz bomba
  • 1 Chalota
  • 200 g de bacalao
  • 1 puñado de rúcula
  • Tajín
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, picamos finamente la chalota. Reservamos.


Seguidamente, picamos también el bacalao y lo reservamos en un plato.


Ponemos un cazo al fuego con agua, sal y arroz. Dejamos hervir hasta que el arroz esté  casi al dente.


Una vez pasado este tiempo, colamos el arroz y reservamos en un bol.


Ponemos otro cazo grande al fuego con un chorrito de aceite de oliva y rehogamos la chalota picada.


Volcamos el arroz al mismo cazo y dejamos rehogando hasta que la chalota ablande.


Añadimos el bacalao picado y dejamos cocinando. Cuando el arroz esté casi listo, añadimos la chalota picada.


Emplatamos rociando con unas gotas de tajín por encima.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina