Arroz cremoso
Por:
Kisko García
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Paellas y arroces, Cocina italiana, Cocina Low Cost,
- Ambiente: Celebraciones, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 Cebolla morada
- 4 Ajos
- 150 g de setas de temporada
- 250 g de arroz
- 1 cucharada de mascarpone
- Jugo de carne
- Caldo de ave
- Sal
- Pimienta
- 1 chorrito de nata
- Cebollino
- Aceite de oliva
- Perejil
- Preparación de la receta
Para comenzar, picamos la cebolla y el ajo y los sofreímos en una sartén con aceite de oliva.
-
Cuando tomen color, picamos las setas y las añadimos a la sartén. Salpimentamos.
-
Cuando las setas se hayan dorado, añadimos el cebollino picado y el arroz. Sofreímos.
-
Con el arroz sofrito, vertemos el caldo de ave hasta cubrir, tapamos la cacerola y cocemos durante 18-20 minutos.
-
Pasado el tiempo, incorporamos el jugo de carne, la nata y el queso.
-
Meneamos bien la cazuela para que se integren todos los ingredientes.
-
Emplatamos, decoramos con perejil y servimos.
-
Servimos.