Arroz con marisco y caldo de pescado
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Plato único
- Estilo: Paellas y arroces,
- Ambiente: Celebraciones, De etiqueta,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 calamar - 150 g de chirlas
150 g de langostinos - 70 g de gambas
- 250 g de arroz
- 800 ml de caldo de pescado
- 70 g de gambas
- 100 g de guisantes
- 4 dientes de ajo
- 1 ramillete de romero
- Hebras de azafrán
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal gorda
- Sal
- Preparación de la receta
Dimas Aliaga propone esta receta desde Madrid.
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Cortamos el calamar en dados y lo doramos en la paellera. Retiramos y reservamos.
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Cortamos el ajo en brunoise y lo añadimos a la paellera donde doramos el calamar.
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Agregamos el pimiento rojo y el pimiento verde y rehogamos.
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Mojamos con el caldo.
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Machacamos dos dientes de ajo, el azafrán, perejil y sal gorda.
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Incorporamos el arroz, el majao, el calamar y los guisantes a la paellera. Dejamos reducir 12 minutos aprox.
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Añadimos las chirlas y los langostinos.
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En el último momento agregamos las gambas y servimos.
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En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Peras al vino con caramelos violeta.