Arroz con liebre Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela, Exótica,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 liebre troceada
4 dientes de ajo
1 cebolla
1 pimiento verde
1 cucharadita de pimentón dulce
250 ml de caldo de carne
4 patatas
2 puñados de arroz
8 espárragos trigueros
1 rama de romero
Pimienta negra
Pimienta blanca
Agua
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Yarani Jiménez propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Segovia.

  3. En una olla con aceite doramos la liebre troceada, excepto los lomos.

  4. Añadimos los ajos sin pelar y la cebolla y el pimiento picado en brunoise.

  5. Mojamos con el brandy, dejamos evaporar y añadimos el caldo y las pimientas blanca y negra.

  6. Cocinamos 20 minutos a fuego medio.

  7. Triscamos las patatas y las añadimos al guiso junto con el arroz, los trigueros troceados y el romero.

  8. Cocinamos 15-20 minutos.

  9. En una sartén con aceite marcamos los lomos de liebre sazonados.

  10. Servimos el guiso y colocamos encima los lomos fileteados.

  11. En este episodio de Cocinamos contigo t4, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Salmón con uvas.