Arroz con leche y chocolate
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:
- Plato:
- Estilo: ,
- Ambiente: ,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 200 Gramos de arroz
- 1 Litro de leche
- 6 Cucharadas de azúcar
- 1 Cucharada de cacao en polvo
- 1 Rama de canela
- 1 Piel de naranja
- 1 Piel de limón
- 1 Cucharada de esencia de vainilla
- Receta paso a paso
- Ponemos a calentar la leche con la piel de la naranja, la del limón, la rama de canela y la cucharada de esencia de vainilla. Cuando esté caliente dejamos infusiones y retiramos todo dejando solo la leche.
Añadimos el arroz y dejamos que se ponga tierno, removiendo de vez en cuando. Cuando el arroz este tierno añadimos el azúcar y dejamos a fuego lento durante cinco minutos más. Lo servimos espolvoreado de canela.