Arroz con leche y chocolate

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato:
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 Gramos de arroz
  • 1 Litro de leche
  • 6 Cucharadas de azúcar
  • 1 Cucharada de cacao en polvo
  • 1 Rama de canela
  • 1 Piel de naranja
  • 1 Piel de limón
  • 1 Cucharada de esencia de vainilla

Preparación de la receta


Ponemos a calentar la leche con la piel de la naranja, la del limón, la rama de canela y la cucharada de esencia de vainilla. Cuando esté caliente dejamos infusiones y retiramos todo dejando solo la leche.


Añadimos el arroz y dejamos que se ponga tierno, removiendo de vez en cuando. Cuando el arroz este tierno añadimos el azúcar y dejamos a fuego lento durante cinco minutos más. Lo servimos espolvoreado de canela.


Foto del plato terminado:

Trucos

Podemos añadir una cucharada de cacao en polvo y así obtenemos arroz con leche de chocolate
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina