Arroz con leche exótico Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Exótica,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
500 ml de leche entera
500 ml de leche de coco
1 rama de canela
100 g de arroz
100 g de azúcar
100 g de mantequilla
  1. Preparación de la receta
  2. Hoy en Escuela Canal Cocina te presentamos la receta del tema 13  y te enseñamos como hacer recetas de toda la vida con un toque moderno.

  3. En una olla ponemos la leche entera y la de coco. Llevamos a ebullición y agregamos la canela y el arroz. Dejamos cocer 15 minutos.

  4. Agregamos el azúcar y seguimos cocinando 1 hora más.

  5. Apagamos el fuego y mantecamos con la mantequilla.

  6. Dejamos enfriar antes de servir.

  7. Consulta la receta más detallada aquí y sigue aprendiendo como ahorrar en la cocina con la nueva temporada Missión Ahorro.