Arroz con leche de almendras Por:
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Postre
Estilo: Para intolerancias alimenticias,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 litro Leche de almendras
150 gramos Arroz
1 Rama de canela
3 Cucharadas soperas de azúcar
Piel de un limón o lima
Canela en polvo para decorar
  1. Receta paso a paso
  2. En una cazuela poner la leche de almendras, la rama de canela, la piel de limón o lima (limpia y sin la parte blanca) y el arroz.

    Cocer a fuego bajo durante 30 minutos aproximadamente, removiendo de vez en cuando con una espátula.

    Agregar las tres cucharadas de azúcar y mezclar.

    Apartar del fuego y retirar la rama de canela y la piel de limón.

    Dejar reposar a temperatura ambiente y cuando esté frío guardar en la nevera en un recipiente hermético.

    Servir fresquito con canela espolvoreada por encima.