Arroz con leche al horno

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina Low Cost.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Precio: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Recetas por 5 euros con Mª José San Román
  • Episodio: 128

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 g de arroz
  • 1 Limón solo la piel
  • 1 Naranja solo la piel
  • 50 ml de nata
  • 750 ml de leche
  • 75 g de leche condensada
  • 25 g de mantequilla
  • 1 rama de canela

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Arroz con leche al horno:

En primer lugar, en un cazo, calentamos la leche con la nata e infusionamos con las pieles de naranja y limón.


Precalentamos el horno a 180ºC.


Cuando empiece a hervir, añadimos el arroz y lo disponemos en una fuente apta para horno. Cubrimos con papel de aluminio y horneamos durante una hora a 180ºC.


Pasado este tiempo, retiramos del horno y mezclamos el arroz con la leche condensada y la mantequilla.


Emplatamos, decoramos con un poco de piel de los cítricos y con una ramita de canela y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina