Arroz con leche
Por:
Miguel y Víctor López
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina dulce, Cocina española,
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 150 g de arroz
- 1,5 l de leche
- 1 Limón
- 1 rama de canela
- 50 g de azúcar
- Canela en polvo
- Preparación de la receta
Primero, ponemos a hervir la leche con la canela, el azúcar y la cáscara de limón.
-
Añadimos el arroz cuando rompa a hervir la leche y empezamos a remover suavemente.
-
Cuando el arroz esté cocido, lo vertemos en un recipiente y lo dejamos enfriar.
-
Reservamos en el frigorífico durante una hora.
-
Servimos con un poco de canela espolvoreada por encima.