Arroz con frijoles y cebolla morada Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Primero
Estilo: Cocina del mundo,
Ambiente: A diario, Exótica, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 vasito de arroz
1 cebolla morada
1 bote de frijoles
3 lonchas de panceta fresca
Ajo
Comino
Aceite de oliva virgen extra
Ramita de cilantro
  1. Preparación de la receta
  2. Sofreímos el ajo. Reservamos. Sofreímos la cebolla y reservamos. Pasamos la panceta por la sartén también, en tiritas. Reservamos.

  3. Abrimos el vasito de arroz y añadimos ambas cosas a la sartén. Volvemos a añadir la cebolla y el ajo. Escurrimos los frijoles y los añadimos también. Echamos comino en polvo y servimos con cilantro.

  4. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Tacos de cangrejo y aguacate.