Arroz con costillas de cordero
Cocinamos contigo T3      Ep: 567

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina casera, Paellas y arroces.
  • Ambiente: De la abuela.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T3
  • Episodio: 567

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de arroz
  • 400 g de costillas de cordero
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 2 dientes de ajo
  • 1 tomate
  • 200 ml de vino blanco
  • 1 rama de romero
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 567 del programa de televisión Cocinamos contigo T3, Sergio Fernández prepara la receta de Arroz con costillas de cordero.

Julia Arribas propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Burgos.


Picamos los ajos y doramos en una sartén con las costillas salpimentadas.


Añadimos la cebolla picada y los pimientos picados y rehogamos.


Añadimos el tomate picado.


Mojamos con el vino y reducimos.


Cubrimos con agua y cuando hierva añadimos el arroz y el romero.


Cocinamos 15 minutos y 2 minutos en el horno.


Servimos.


En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Filloas con frutos rojos y hierbabuena.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina