Arroz caldoso de langosta y conejo
Por:
Iñigo Pérez Urrechu
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta, Cocina de caza,
- Ambiente: Celebraciones, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 400 g de arroz
- 500 g de conejo tierno
- 500 g de langosta
- 1 l de caldo de pescado
- 2 Tomates
- 4 dientes de ajo
- Perejil
- Aceite de oliva
- 10 hebras de azafrán
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
En primer lugar, troceamos la langosta en anillas, retirando la cabeza, y el conejo.
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Después, en una cazuela con aceite, salteamos el conejo y la langosta por separado y reservamos.
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Picamos el tomate y, en la misma cazuela anterior, lo rehogamos junto con los ajos enteros y pelados hasta que esté todo bien hecho. Entonces, incorporamos el arroz, el conejo y la langosta.
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Bañamos con el caldo la cazuela y espolvoreamos azafrán y una pizca de sal. Dejamos cocer durante 20 minutos.
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Decoramos nuestro plato con perejil picado y servimos.