Arroz caldoso con conejo y pimientos asados
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina de caza,
- Ambiente: De la abuela, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1/2 conejo con su hígado
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 150 g tomate frito
- 2 pimientos rojos
- 1 dl aceite de oliva
- 1 l caldo de carne
- 100 g de arroz senia o bahía
- Ramita de romero
- PreparaciĆ³n de la receta
Lo primero que tenemos que hacer es pochar la cebolla en una sartén con aceite.
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Mientras, asamos el pimiento rojo con aceite y sal durante una hora a 175º C en el horno. Una vez horneado, lo pelamos, troceamos y reservamos.
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Doramos el conejo en una sartén y reservamos. En este mismo aceite doramos el ajo y el hígado con un poco de caldo. Una vez dorado, incorporamos la cebolla, el tomate frito, el conejo, el caldo y los pimientos.
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Por último incorporaremos el arroz y cuando hierva, dejaremos cocer durante 15 minutos.
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Servir y decorar con una ramita de romero.