Arroz caldoso con conejo y pimientos asados Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina de caza,
Ambiente: De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1/2 conejo con su hígado
2 dientes de ajo
1 cebolla
150 g tomate frito
2 pimientos rojos
1 dl aceite de oliva
1 l caldo de carne
100 g de arroz senia o bahía
Ramita de romero
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. Lo primero que tenemos que hacer es pochar la cebolla en una sartén con aceite.

  3. Mientras, asamos el pimiento rojo con aceite y sal durante una hora a 175º C en el horno. Una vez horneado, lo pelamos, troceamos y reservamos.

  4. Doramos el conejo en una sartén y reservamos. En este mismo aceite doramos el ajo y el hígado con un poco de caldo. Una vez dorado, incorporamos la cebolla, el tomate frito, el conejo, el caldo y los pimientos.

  5. Por último incorporaremos el arroz y cuando hierva, dejaremos cocer durante 15 minutos.

  6. Servir y decorar con una ramita de romero.