Arroz caldoso con pollo de corral y verduras
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina casera, Cocina española,
- Ambiente: A diario, De la abuela,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 200 g de arroz
- 250 g de pollo de corral
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 200 g de tomate rallado
- 1 diente de ajo
- 1 guindilla
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Preparación de la receta
Pedro propone esta receta desde Zaragoza.
-
En una cazuela con aceite doramos el pollo por la parte de la piel, salpimentamos.
-
Picamos el ajo en láminas y lo añadimos a la cazuela con la cebolla cortada gruesa.
-
Damos la vuelta al pollo y añadimos los pimientos troceados.
-
Añadimos el tomate y dejamos pochar 15 minutos.
-
Cubrimos con agua, incorporamos el arroz y la guindilla y dejamos hervir 18 minutos.
-
Servimos.
-
En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Empanada de rape.