Arroz caldoso con pollo de corral y verduras Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
200 g de arroz
250 g de pollo de corral
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
200 g de tomate rallado
1 diente de ajo
1 guindilla
Aceite de oliva virgen extra
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Pedro propone esta receta desde Zaragoza.

  3. En una cazuela con aceite doramos el pollo por la parte de la piel, salpimentamos.

  4. Picamos el ajo en láminas y lo añadimos a la cazuela con la cebolla cortada gruesa.

  5. Damos la vuelta al pollo y añadimos los pimientos troceados.

  6. Añadimos el tomate y dejamos pochar 15 minutos.

  7. Cubrimos con agua, incorporamos el arroz y la guindilla y dejamos hervir 18 minutos.

  8. Servimos.

  9. En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Empanada de rape.