Arroz caldoso con pollo de corral y verduras

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina casera, Cocina española.
  • Ambiente: A diario, De la abuela.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T6
  • Episodio: 673

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de arroz
  • 250 g de pollo de corral
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 200 g de tomate rallado
  • 1 diente de ajo
  • 1 guindilla
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 673 del programa de televisión Cocinamos contigo T6, Sergio Fernández prepara la receta de Arroz caldoso con pollo de corral y verduras.

Pedro propone esta receta desde Zaragoza.


En una cazuela con aceite doramos el pollo por la parte de la piel, salpimentamos.


Picamos el ajo en láminas y lo añadimos a la cazuela con la cebolla cortada gruesa.


Damos la vuelta al pollo y añadimos los pimientos troceados.


Añadimos el tomate y dejamos pochar 15 minutos.


Cubrimos con agua, incorporamos el arroz y la guindilla y dejamos hervir 18 minutos.


Servimos.


En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Empanada de rape.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina