Arroz caldoso con pollo de corral
Cocinamos contigo T4      Ep: 612

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Primero
  • Estilo: Paellas y arroces, Cocina española.
  • Ambiente: A diario, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T4
  • Episodio: 612

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de arroz
  • 500 g de pollo de corral
  • 1 cabeza de ajos
  • ½ pimiento rojo
  • 2 tomates rallados
  • 1 guindilla
  • 2 ñoras
  • 1 pimiento choricero
  • 100 g de tirabeques
  • 100 ml de brandy
  • 1 rama de romero
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta

Preparación de la receta



En el capítulo 612 del programa de televisión Cocinamos contigo T4, Sergio Fernández prepara la receta de Arroz caldoso con pollo de corral.

Luz Rodríguez propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Albacete.


Sazonamos el pollo y lo sofreímos en una cazuela con aceite.


Añadimos el tomate y cuando pierda el agua incorporamos el ajo y la cebolla picada.


Agregamos las ñoras, la guindilla, el pimiento rojo y el choricero. Rehogamos 5 minutos.


Mojamos con el brandy y dejamos que evapore el alcohol.


Cubrimos con agua y cocemos 1 hora.


Añadimos el arroz y los tirabeques y cocinamos 15 minutos.


Rectificamos de sal.


Servimos y decoramos con una rama de romero.


En este episodio de Cocinamos contigo T4, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Redondo relleno.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina