Arroz caldoso con mariscos Por: Pedro Larumbe
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Principal
Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Paellas y arroces, Cocina española,
Ambiente: A diario, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
400 g de arroz de Calasparra
8 Langostinos
8 Almejas
8 Mejillones
300 g de calamar fresco pequeño
2 l de fumet de pescado
300 g de gamba arrocera
1 Zanahoria
1/2 Cebolla
1 Puerro
100 cl de salsa de tomate frito
1 ajo
Aceite de oliva
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, hacemos un fondo de verduras pochándolas con aceite de oliva.

  3. Cuando esté hecho, le incorporamos las gambas, el tomate frito y el fumet.

  4. A continuación, rehogamos los frutos de mar e incorporamos el arroz. Sazonamos.

  5. Dejamos cocer unos 15 minutos o hasta que el arroz esté hecho.