Arroz al horno Por:
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Plato ?nico
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1/4 costillas de cerdo
1 patata
2 tiras de panceta
2 morcillas
2vasos de arroz
4 vasos de agua
1 tomate
1 vaso garbanzos cocidod
1 cabeza de ajos
aceite, sal, colorante
peregil
  1. Receta paso a paso
  2. Poner el horno a precalentar a 180ºc. En una sartén freír la panceta y las costillas

    Mientras tanto en una cazuela de barro poner el arroz, las patatas pelados y cortadas en laminas de medio centímetro de grosor, una rama de perejil, las morcillas, los garbanzos, el tomate partido en dos igual que la cabeza de ajos el colorante y la sal

    cuando las costillas estén fritas añadirlas a la cazuela con los 4 vasos de agua. removerlo un poco para que el colorante se disperse. ponerlo al horno a 180ºc durante 20 minutos mas o menos asta que el agua se absorba