Arroz al horno
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Plato ?nico
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: De la abuela,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1/4 costillas de cerdo
- 1 patata
- 2 tiras de panceta
- 2 morcillas
- 2vasos de arroz
- 4 vasos de agua
- 1 tomate
- 1 vaso garbanzos cocidod
- 1 cabeza de ajos
- aceite, sal, colorante
- peregil
- Receta paso a paso
- Poner el horno a precalentar a 180ºc. En una sartén freír la panceta y las costillas
Mientras tanto en una cazuela de barro poner el arroz, las patatas pelados y cortadas en laminas de medio centímetro de grosor, una rama de perejil, las morcillas, los garbanzos, el tomate partido en dos igual que la cabeza de ajos el colorante y la sal
cuando las costillas estén fritas añadirlas a la cazuela con los 4 vasos de agua. removerlo un poco para que el colorante se disperse. ponerlo al horno a 180ºc durante 20 minutos mas o menos asta que el agua se absorba