- Se lavan las 2 pechugas y se procesan hasta dejarlas bien picadas.
- Se le mezclan bien la clara de huevo, la sal, la pimienta y el comino molido hasta que quede una pasta bien homogénea.
- Cocinar al vapor (lo hicimos en vaporera de bambú) los espárragos y las zanahorias por separado, hasta que estén al dente.
- Colocar en un trozo de papel film el pollo en forma rectangular, y en la parte central los espárragos y las zanahorias (hicimos 2 para que luego entraran bien en la vaporera).
- Enrollar con mucha presión hasta que quede bien compacto. El papel film se apretará por los extremos como si fuese un caramelo.
- Cocinar los dos rollos al vapor durante 15 minutos.
- Transcurrido ese tiempo, se dejan enfriar y retiramos el papel film. Los rollos habrán quedado bien cocidos y compactos.
- En un wok o sartén, procedemos al sellado de los rollos con un poco de aceite de oliva. Le vamos dando vueltas hasta el sellado total.
- A continuación agregamos la salsa de soja y el azúcar y cocinamos durante 1 minuto, girando los rollos para que queden totalmente laqueados.
- Sacamos de la sartén o wok y cortamos en rodajas de unos 2 cm sobre una tabla y con un cuchillo bien afilado.
- Colocamos en una fuente, adornamos con salsa de soja y con los mismos vegetales del relleno (también quedaría bien algo verde: rúcula, perejil rizado...) Se puede acompañar con un tazón de arroz blanco cocido, salteado con frutos secos.