Aperitivos de anchoa y pimiento verde
Por:
Francis Paniego
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 Pimientos verdes tipo italiano
- 6 Anchoas frescas
- 1 Baguette de pan congelado
- Sal maldon
- Aceite de oliva
- 100 g de queso de untar
- Preparación de la receta
Primero, freímos y luego pelamos los pimientos verdes.
-
Por otro lado, limpiamos bien las anchoas y las separamos en filetes.
-
Cortamos unas láminas de pan duro.
-
Hacemos unas popietas con los pimientos fritos, la anchoa y un poquito de queso en el interior.
-
Lo envolvemos con el pan y lo marcamos en una sartén antiadherente con aceite de oliva.
-
Lo pinchamos en unas brochetas, le ponemos un poco de sal maldon y listo.