Aneto ramen Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Sopas y Cremas
Estilo: Cocina japonesa,
Ambiente: Pija,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
250 ml caldo de pollo ANETO
250 ml caldo de costilla de cerdo
200 g costilla de cerdo
50 ml salsa de soja
1 rabano pequeño
1 zanahoria pequeña
20 g brotes de soja
1 huevo cocido
160 g fideos ramen (o nuddles)
1/2 cebolla roja pequeña
sal
  1. Receta paso a paso
  2. - PRIMERO ELABORAMOS EL CALDO DE CERDO PONIENDO EN UNA OLLA LA COSTILLA Y LA SALSA DE SOJA CON 1 LITRO Y 1/2 DE AGUA HASTA QUE LA COSTILLA ESTE MUY TIERNA. (EN OLLA A PRESION 20 MIN. APROX Y MENOS AGUA)

    - RETIRAMOS LA COSTILLA SEPARANDO LA CARNE DEL HUESO.

    - MEZCLAMOS EL CALDO DE COSTILLA CON EL CALDO DE POLLO ANETO.

    - EN ESE MISMO CALDO COCEMOS LOS FIDEOS RAMEN (NUDDLES EN SU DEFECTO) Y RECTIFICAMOS DE SAL.(SE PUEDE HACER AÑADIENDO UN POCO MAS DE SALSA DE SOJA SI SE QUIERE)

    - CORTAMOS LAS VERDURAS (ZANAHORIA Y CEBOLLA ROJA) EN JULIANA MUY FINA Y EL RABANO EN LAMINAS REDONDAS MUY FINAS

    -PRAPARAMOS UN BOL Y ECHAMOS LOS FIDEOS RAMEN Y EL CALDO PERO SIN CUBRIR DEL TODOS PARA QUE SE VEAN.

    - AÑADIMOS LAS VERDURAS DECORANDO EL PLATO, EL HUEVO PARTIDO POR LA MITAD Y LA CARNE DE DOS COSTILLAS.

    ¡¡¡¡¡¡¡ Y A COMERRRRRR!!!!!!!