Alubias con mejillones

Las claves

  • Ingr. prin.: Legumbres
  • Plato: Principal
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de mejillones
  • 2 frascos de alubias cocidas
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cayena
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • sal
  • aceite de oliva
  • azafrán

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Alubias con mejillones:

En primer lugar, cocinar al vapor los Mejillones. Guardarlos sin cáscara, y reservar el caldo
En una olla, echar un chorrito de aceite de oliva y poner a pochar la cebolla, el ajo, y el pimiento.
Una vez pochado, añadir pimentón, añadir los mejillones y el caldo obtenido de hervirlos. Revolver bien y añadir la Cayena.
Seguidamente poner en la olla las alubias, una vez lavadas con agua dulce. Revolverlo todo, y añadir el azafrán. Salar y dejarlo cocer durante 10 minutos
A continuación dejar reposar

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina