Alubias blancas con berenjena dorada
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Legumbres
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina rápida, Cocina casera,
- Ambiente: De la abuela, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 berenjena
- 1 bote de alubias blancas
- Tomates semisecos
- 1 cuña de camembert
- Rúcula
- 1 lata de anchoas
- Pan de molde
- 1 ajo
- 1 ramita de romero
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
Doramos la berenjena.
-
Retiramos a las alubias el líquido de conservación y servimos en un plato con una base de rúcula, tomates semisecos en aceite, un poco de camembert en lascas por encima, anchoas de calidad en entero, las berenjenas doraditas y el pan alrededor.
-
Preparamos una vinagreta con pipas, aceite de oliva y vinagre.
-
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Alitas secretas de pollo.