Alubias blancas con berenjena dorada Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Legumbres
Plato:Primero
Estilo: Cocina rápida, Cocina casera,
Ambiente: De la abuela, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 berenjena
1 bote de alubias blancas
Tomates semisecos
1 cuña de camembert
Rúcula
1 lata de anchoas
Pan de molde
1 ajo
1 ramita de romero
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. Doramos la berenjena.

  3. Retiramos a las alubias el líquido de conservación y servimos en un plato con una base de rúcula, tomates semisecos en aceite, un poco de camembert en lascas por encima, anchoas de calidad en entero, las berenjenas doraditas y el pan alrededor.

  4. Preparamos una vinagreta con pipas, aceite de oliva y vinagre.

  5. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Alitas secretas de pollo.