Alubias blancas con berenjena dorada

Las claves

  • Ingr. prin.: Legumbres
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina casera.
  • Ambiente: De la abuela.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius T2
  • Episodio: 459

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 berenjena
  • 1 bote de alubias blancas
  • Tomates semisecos
  • 1 cuña de camembert
  • Rúcula
  • 1 lata de anchoas
  • Pan de molde
  • 1 ajo
  • 1 ramita de romero
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta



En el capítulo 459 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Alubias blancas con berenjena dorada.

Doramos la berenjena.


Retiramos a las alubias el líquido de conservación y servimos en un plato con una base de rúcula, tomates semisecos en aceite, un poco de camembert en lascas por encima, anchoas de calidad en entero, las berenjenas doraditas y el pan alrededor.


Preparamos una vinagreta con pipas, aceite de oliva y vinagre.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Alitas secretas de pollo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina