Almendras rellenas Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Postre
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
125 gr almendras
cáscaras de obleas
125 gr avellanas
125 gr azúcar glas
50 gr chocolate blanco
50 gr chocolate con leche
  1. Receta paso a paso
  2. En una sartén ponemos la almendra a tostar a fuego lento, una media hora.
    Después tostamos las avellanas.

    Fundimos los dos chocolates en el microondas en tandas primero de 30 segundos y luego tandas de 10 segundos para que no se nos queme, vamos moviendo hasta que veamos que está fundido del todo.
    Fundimos los dos chocolates en el microondas en tandas primero de 30 segundos y luego tandas de 10 segundos para que no se nos queme, vamos moviendo hasta que veamos que está fundido del todo.


    Trituramos las almendras y las avellanas, mezclamos todos los ingredientes hasta conseguir una pasta moldeable.
    Reservamos hasta que enfríe.

    Rellenamos las obleas, primero una de las cáscaras a ras, la otra que sobresalga un poquito, unimos ambas partes y apretamos suavemente para que se queden pegadas, retiramos el sobrante de los bordes, listas para servir.
    Ganan con el reposo de un par de días y además congelan estupendamente.