Almendras garrapiñadas

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato:
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 taza Almendras crudas con piel
  • 1 taza Azúcar
  • 1taza Agua

Preparación de la receta


En una olla bajita y ancha colocar todos los ingredientes juntos con el fuego alto. Empezar a remover con una cuchara de madera hasta que se absorba el agua.


Cuando se haya evaporado toda el agua aparecerá de nuevo el azúcar, bajar el fuego y remover para que el azúcar se vaya adhiriendo a las almendras.


Por último subir de nuevo el fuego para que empiece a derretirse el azúcar convirtiéndose en caramelo,remover para que le de brillo a las almendras.


Repartir sobre la encimera o papel de horno separándolas con cuidado para que no formen pegotes.


Foto del plato terminado:

Trucos

1-Cuidado por que quema mucho. Puedes usar un guante de algodón en la mano que usas para remover las almendras así no te quemaras si salpica
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