All i pebre
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina española, Cocina valenciana,
- Ambiente: A diario, De la abuela,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 kg de Anguilas
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimentón
- 2 guindillas cayenas
- 3 Patatas
- Aceite de oliva
- Sal
- 60 g de Almendras
- 2 rebanadas de pan frito
- Granos de pimienta
- Preparación de la receta
Primero, en una sartén con aceite, sofreímos los ajos machacados y sin pelar con el pimentón y un poco de guindilla.
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Añadimos las patatas triscadas y las anguilas limpias y troceadas.
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Incorporamos agua hasta que toque la parte superior de las anguilas pero sin llegar a cubrirlas. Sazonamos y lo ponemos a fuego fuerte.
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Hacemos un majado de almendras, unos granos de pimienta y pan frito en el mortero y se lo añadimos también.
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Dejamos cocer a fuego medio durante unos 15 - 20 minutos, rectificamos de sal y servimos.
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Receta propuesta por Leonardo Puertas