Alitas secretas de pollo Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Alitas de pollo partidas en 2
1 limón
Salsa de soja
Miel
Perejil
1 ajo
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Sazonar las alitas y rociarlas con zumo de limón, soja, miel, perejil picado fino y los dientes de ajo aplastados.

  3. Marinar en esta mezcla un rato en la nevera.

  4. Después, escurrir las alitas y enharinarlas.

  5. En una sartén con aceite, sumergir los ajos mientras se va calentando el aceite.

  6. Después, añadir las alitas y freír. Subir el fuego al final para tostar y listas.

  7. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Alubias blancas con berenjena dorada.