Alitas secretas de pollo
Los 22 Minutos de Julius T2      Ep: 459

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros.
  • Ambiente: Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius T2
  • Episodio: 459

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Alitas de pollo partidas en 2
  • 1 limón
  • Salsa de soja
  • Miel
  • Perejil
  • 1 ajo
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 459 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Alitas secretas de pollo.

Sazonar las alitas y rociarlas con zumo de limón, soja, miel, perejil picado fino y los dientes de ajo aplastados.


Marinar en esta mezcla un rato en la nevera.


Después, escurrir las alitas y enharinarlas.


En una sartén con aceite, sumergir los ajos mientras se va calentando el aceite.


Después, añadir las alitas y freír. Subir el fuego al final para tostar y listas.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Alubias blancas con berenjena dorada.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina