Alitas secretas de pollo

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros.
  • Ambiente: Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius T2
  • Episodio: 459

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Alitas de pollo partidas en 2
  • 1 limón
  • Salsa de soja
  • Miel
  • Perejil
  • 1 ajo
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 459 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius - Julio Bienert prepara la receta de Alitas secretas de pollo.

Sazonar las alitas y rociarlas con zumo de limón, soja, miel, perejil picado fino y los dientes de ajo aplastados.


Marinar en esta mezcla un rato en la nevera.


Después, escurrir las alitas y enharinarlas.


En una sartén con aceite, sumergir los ajos mientras se va calentando el aceite.


Después, añadir las alitas y freír. Subir el fuego al final para tostar y listas.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Alubias blancas con berenjena dorada.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina