Alitas de pollo crujientes con salsa de miel y soja
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina para solteros,
- Ambiente: A diario, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 4-6 alitas de pollo
- 100 g de kikos molidos
- Salsa de soja
- 1 cucharada sopera de miel
- Sal
- 1/2 Pimiento rojo
- Cebollino
- Preparación de la receta
En primer lugar, pasamos las alitas por harina, huevo y kikos picados. Las freímos en una sartén con aceite de oliva.
-
Por otro lado, en un cazo, ponemos la miel y la soja y, cuando llegue a ebullición, apartamos del fuego.
-
Por último, cortamos el pimiento rojo en rodajas y las freímos.
-
Emplatamos las alitas y las regamos con la salsa. Terminamos con el pimiento rojo frito y una ramitas de cebollino.
-
Servimos.