Alitas de pollo crujientes con salsa de miel y soja Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Entrante
Estilo: Cocina para solteros,
Ambiente: A diario, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
4-6 alitas de pollo
100 g de kikos molidos
Salsa de soja
1 cucharada sopera de miel
Sal
1/2 Pimiento rojo
Cebollino
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, pasamos las alitas por harina, huevo y kikos picados. Las freímos en una sartén con aceite de oliva.

  3. Por otro lado, en un cazo, ponemos la miel y la soja y, cuando llegue a ebullición, apartamos del fuego. 

  4. Por último, cortamos el pimiento rojo en rodajas y las freímos

  5. Emplatamos las alitas y las regamos con la salsa. Terminamos con el pimiento rojo frito y una ramitas de cebollino.

  6. Servimos.