Alitas de pollo con salsa barbacoa asiática al estilo de lorraine pascale

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina asiática.
  • Ambiente: Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 alitas de pollo
  • 3 cucharadas de ketchup
  • 1,5 cucharadas de vinagre de módena
  • 1,5 cucharadas de salsa de soja
  • Media cucharadita de polvo de cinco especias chino
  • 1 cucharada de miel
  • Medio diente de ajo
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta


Precalienta el horno a 200º.


Prepara la salsa mezclando el kétchup, el vinagre de módena, la salsa de soja, las 5 especias chinas, la miel, el ajo machacado, un poco de sal y pimienta y un chorrito de aceite de oliva.


Una vez tengas la salsa, incorpórala con las alitas, asegurándote de que quedan bien impregnadas por todos los lados. ¡Que no falte salsa!


Cuando ya las tengas bien maceradas ya las podrás introducir durante 30 minutos al horno a 200º o hasta que veas que las alitas queden bien caramelizadas y crujientes.


Pasado este tiempo, retíralas del horno y ¡listas para comer!


Foto del plato terminado:


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