Alitas de pollo con salsa barbacoa asiática Por:
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Primero
Estilo: Cocina asiática,
Ambiente: Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
8 alitas de pollo
3 cucharadas de ketchup
1,5 cucharadas de vinagre de módena
1,5 cucharadas de salsa de soja
Una pizca de 5 especias chinas
1 cucharada de miel
1/2 diente de ajo
Sal, pimienta y aceite de oliva
  1. Receta paso a paso
  2. Precalienta el horno a 200ºC

    Prepara la salsa mezclando el ketchup, el vinagre de módena, la salsa de soja, las 5 especias chinas, la miel, el ajo chafado, una pizca de sal, de pimienta y un poco de aceite de oliva.

    Pon la salsa en las alitas, que queden bien untadas por todos los lados.

    Una vez lo tengas, pon las alitas en el horno durante 30 minutos a 200ºC, hasta que las alitas queden bien caramelizadas y crujientes.