Alitas de pollo con salsa barbacoa asiática

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina asiática.
  • Ambiente: Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 alitas de pollo
  • 3 cucharadas de ketchup
  • 1,5 cucharadas de vinagre de módena
  • 1,5 cucharadas de salsa de soja
  • Una pizca de 5 especias chinas
  • 1 cucharada de miel
  • 1/2 diente de ajo
  • Sal, pimienta y aceite de oliva

Preparación de la receta


Precalienta el horno a 200ºC


Prepara la salsa mezclando el ketchup, el vinagre de módena, la salsa de soja, las 5 especias chinas, la miel, el ajo chafado, una pizca de sal, de pimienta y un poco de aceite de oliva.


Pon la salsa en las alitas, que queden bien untadas por todos los lados.


Una vez lo tengas, pon las alitas en el horno durante 30 minutos a 200ºC, hasta que las alitas queden bien caramelizadas y crujientes.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina