Alitas de pollo a la miel Por:
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Entrante
Estilo: Cocina de autor,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 kg alitas de pollo
100ml miel
10ml ACEITE DE OLIVA DE ORUJO
3 dientes de ajo cortado fino
10ml soja
  1. Receta paso a paso
  2. precalentamos el horno a 180º

    salpimentamos las alitas y en una bandeja de horno, hechamos aceite en la base, acontinuacíon añadimos las alitas en la bandeja y con una brocha o soja, el ajo picado finoo machacado mejor una pizca de sal y removemos hasta optener una salsa uniformehechamos las alitas en el bol y las removemos con las manos, teniendo en cuenta que tendremos que untarlas todas bien.
    salpimentamos las alitas y en una bandeja de horno, hechamos aceite en la base, acontinuacíon añadimos las alitas en la bandeja y con una brocha o soja, el ajo picado finoo machacado mejor una pizca de sal y removemos hasta optener una salsa uniformehechamos las alitas en el bol y las removemos con las manos, teniendo en cuenta que tendremos que untarlas todas bien.

    ponemos la bandeja en el horno y esperamos unos 30 o 35 inutos a que se doren, ya buscamos nuestro gusto de punto.