Alitas de pollo a la miel
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina de autor,
- Ambiente: A diario,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 kg alitas de pollo
- 100ml miel
- 10ml ACEITE DE OLIVA DE ORUJO
- 3 dientes de ajo cortado fino
- 10ml soja
- Receta paso a paso
- precalentamos el horno a 180º
salpimentamos las alitas y en una bandeja de horno, hechamos aceite en la base, acontinuacíon añadimos las alitas en la bandeja y con una brocha o soja, el ajo picado finoo machacado mejor una pizca de sal y removemos hasta optener una salsa uniformehechamos las alitas en el bol y las removemos con las manos, teniendo en cuenta que tendremos que untarlas todas bien.
salpimentamos las alitas y en una bandeja de horno, hechamos aceite en la base, acontinuacíon añadimos las alitas en la bandeja y con una brocha o soja, el ajo picado finoo machacado mejor una pizca de sal y removemos hasta optener una salsa uniformehechamos las alitas en el bol y las removemos con las manos, teniendo en cuenta que tendremos que untarlas todas bien.
ponemos la bandeja en el horno y esperamos unos 30 o 35 inutos a que se doren, ya buscamos nuestro gusto de punto.