Alitas de pollo a la miel

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina de autor.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg alitas de pollo
  • 100ml miel
  • 10ml ACEITE DE OLIVA DE ORUJO
  • 3 dientes de ajo cortado fino
  • 10ml soja

Preparación de la receta


precalentamos el horno a 180º


salpimentamos las alitas y en una bandeja de horno, hechamos aceite en la base, acontinuacíon añadimos las alitas en la bandeja y con una brocha o soja, el ajo picado finoo machacado mejor una pizca de sal y removemos hasta optener una salsa uniformehechamos las alitas en el bol y las removemos con las manos, teniendo en cuenta que tendremos que untarlas todas bien.
salpimentamos las alitas y en una bandeja de horno, hechamos aceite en la base, acontinuacíon añadimos las alitas en la bandeja y con una brocha o soja, el ajo picado finoo machacado mejor una pizca de sal y removemos hasta optener una salsa uniformehechamos las alitas en el bol y las removemos con las manos, teniendo en cuenta que tendremos que untarlas todas bien.


ponemos la bandeja en el horno y esperamos unos 30 o 35 inutos a que se doren, ya buscamos nuestro gusto de punto.

Trucos

mi truco esta en añadirle una pizca de cocacola.

La tienda de canal cocina