Alitas crunchy con mantequilla de tzatziki Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina griega,
Ambiente: Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Aceite de oliva virgen extra
2 Huevos
1 lata de caviar de erizos
2 rebanadas pan de centeno
Sal negra
Para la salsa holandesa:
100 g de mantequilla
2 yemas de huevo
  1. Preparación de la receta
  2. En el capítulo 399 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Alitas crunchy con mantequilla de tzatziki.

  3. Lo primero que tenemos que hacer es salpimentar 7 alitas de pollo con muslito.

  4. En un plato, batimos un huevo y embadurnamos las alitas con él.

  5. A continuación, rebozamos las alitas en 100 g de pan rallado y después en 200 g de semillas de quinoa.

  6. Calentamos aceite de oliva virgen extra a alta temperatura en una sartén y freímos en él las alitas.

  7. Para preparar la mantequilla de tzatziki, en un cuenco agregamos 25 g de queso de oveja, un diente de ajo lavado, pelado y picado, 30 g de pepino lavado, pelado y picado, una ramita de menta picada, una ramita de perejil picado, 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, un chorro de aceite de oliva virgen extra y orégano seco al gusto.

  8. Trituramos todo para conseguir la salsa de nuestras alitas.

  9. Servimos las alitas con la mantequilla.

  10. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Huevos poché con sorpresa de erizos y holandesa.