Algo basico omelet de huevo o tortilla francesa
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina francesa,
- Ambiente: A diario,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 Huevo
- 1 Cucharada de margarina
- 1 Pimienta dulce molida
- 1 Pisca de orégano seco molido
- 1 Pisca de sal
- Salsa de tomate a gusto
- Receta paso a paso
- En una sarten anti adherente derretir la margarina a fuego medio
En lo que se derrite la margarina batiremos el huevo y agregaremos la sal y la pimienta dulce.
cuando vea que la margarina derretida empieza a burbujear agregaremos el huevo batido y lo dejaremos cocer a fuego lento hasta que la superficie del Huevo se torne de un color amarillo bajo para después voltear y dejarlos cocer por 1 min como máximo.
Lo servimos en un plato con un poco de salsa de tomate, espolvoreamos el orégano y bon a petit