Algo basico omelet de huevo o tortilla francesa Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Primero
Estilo: Cocina francesa,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Huevo
1 Cucharada de margarina
1 Pimienta dulce molida
1 Pisca de orégano seco molido
1 Pisca de sal
Salsa de tomate a gusto
  1. Receta paso a paso
  2. En una sarten anti adherente derretir la margarina a fuego medio

    En lo que se derrite la margarina batiremos el huevo y agregaremos la sal y la pimienta dulce.

    cuando vea que la margarina derretida empieza a burbujear agregaremos el huevo batido y lo dejaremos cocer a fuego lento hasta que la superficie del Huevo se torne de un color amarillo bajo para después voltear y dejarlos cocer por 1 min como máximo.

    Lo servimos en un plato con un poco de salsa de tomate, espolvoreamos el orégano y bon a petit