Alcachofas de tudela al limón
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina vegetariana,
- Ambiente: A diario,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 12 ud. Alcachofas de Tudela (naturales)
- 1 ud. Limon
- Sal maldon
- AOVE
- Receta paso a paso
- Retiramos las hojas exteriores de las alcachofas y pelamos el rabo, manteniéndolo.
Introducimos las alcachofas peladas en una cazuela con agua hirviendo. Tapamos la cazuela. Bajamos el fuego al mínimo y dejamos cocer durante veinte minutos. Una vez cocidas escurrimos y cortamos en cuartos.
PRESENTACIÓN:
En un plato llano colocamos las alcachofas, sazonamos con sal maldon, añadimos aceite de oliva virgen extra y ralladura de limón.
Rápido, sencillo y muy sano. ¡Buen provecho!