Albóndigas de pescado
Por:
Pedro Larumbe
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 200 g de merluza
- 200 g de rape
- 200 g de salmón
- 4 Huevos
- Cebollino
- Sal
- Para la salsa:
- 1 Cebolla muy picada
- 1 Pimiento verde
- 1 Ajo
- Tomate frito
- Caldo de pescado y marisco
- Vino blanco
- Preparación de la receta
Primero, picamos todos los pescados muy finos con el cuchillo.
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Amasamos con el cebollino, la sal, la pimienta negra molida y los huevos batidos.
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Formamos bolas, las pasamos por harina y las freímos.
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Para hacer la salsa, cortamos en trocitos la cebolla, el pimiento y el ajo y lo salteamos un poquito.
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Añadimos el tomate frito, el caldo de pescado y el vino blanco y dejamos cocer unos minutos más.
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Incorporamos las albóndigas a la salsa y dejamos cocer durante 10 minutos.