Albóndigas de pescado Por: Pedro Larumbe
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
200 g de merluza
200 g de rape
200 g de salmón
4 Huevos
Cebollino
Sal
Para la salsa:
1 Cebolla muy picada
1 Pimiento verde
1 Ajo
Tomate frito
Caldo de pescado y marisco
Vino blanco
  1. Preparación de la receta
  2. Primero, picamos todos los pescados muy finos con el cuchillo.

  3. Amasamos con el cebollino, la sal, la pimienta negra molida y los huevos batidos.

  4. Formamos bolas, las pasamos por harina y las freímos.

  5. Para hacer la salsa, cortamos en trocitos la cebolla, el pimiento y el ajo y lo salteamos un poquito.

  6. Añadimos el tomate frito, el caldo de pescado y el vino blanco y dejamos cocer unos minutos más.

  7. Incorporamos las albóndigas a la salsa y dejamos cocer durante 10 minutos.