Albóndigas de calabacín Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Acompañamiento
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
3 calabacines
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada pimentón
2 cucharadas de harina
1 huevo
sal y pimienta negra al gusto
  1. Receta paso a paso
  2. Lavar y pelar los calabacines

    Rallarlos hasta hacerlos pulpa con una mandolina

    Picar muy fina la cebolla y añadirla al calabacín.

    Dejar escurrir todo muy bien.

    Cuando haya perdido toda el agua posible se pone en un bol y se le añade;el ajo bien troceadito,el huevo,la harina,el pimentón,la sal y la harina.

    Se mezcla todo hasta conseguir una masa homogénea que no sea ni muy líquida ni muy sólida.Se debe de poder coger bien para poder freir a cucharadas

    Calentar el aceite y cuando esté fuerte ir friendo la masa anterior a cucharadas hasta que cada albondiguita quede bien dorada