Albóndigas de calabacín
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Acompañamiento
- Estilo:
- Ambiente:
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 3 calabacines
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 1 cucharada pimentón
- 2 cucharadas de harina
- 1 huevo
- sal y pimienta negra al gusto
- Receta paso a paso
- Lavar y pelar los calabacines
Rallarlos hasta hacerlos pulpa con una mandolina
Picar muy fina la cebolla y añadirla al calabacín.
Dejar escurrir todo muy bien.
Cuando haya perdido toda el agua posible se pone en un bol y se le añade;el ajo bien troceadito,el huevo,la harina,el pimentón,la sal y la harina.
Se mezcla todo hasta conseguir una masa homogénea que no sea ni muy líquida ni muy sólida.Se debe de poder coger bien para poder freir a cucharadas
Calentar el aceite y cuando esté fuerte ir friendo la masa anterior a cucharadas hasta que cada albondiguita quede bien dorada