Albóndigas con gambas
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Plato único
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: De etiqueta,
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 24 Albondigas
- 30 Gambas
- 1 Cebolla
- 1 Ajo
- 2 Tomates
- Harina
- Sopa (carne)
- Perejil
- Receta paso a paso
- Se pone en una cazuela aceite y se fríen las gambas. Se salan y se reservan.
En el mismo aceite se fríen las albóndigas ligeramente enharinadas. Las reservamos también.
Aprovechando el mismo aceite, hacemos el sofrito de cebolla y ajo, y a continuación añadimos el tomate. El sofrito hay que hacerlo poco a poco.
Una vez acabado el sofrito, añadimos las albóndigas con el caldo y lo dejamos que hierva una media hora a fuego lento. Finalmente añadimos las gambas y lo dejamos cociendo unos diez minutos más.