Albóndigas con gambas Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De etiqueta,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
24 Albondigas
30 Gambas
1 Cebolla
1 Ajo
2 Tomates
Harina
Sopa (carne)
Perejil
  1. Receta paso a paso
  2. Se pone en una cazuela aceite y se fríen las gambas. Se salan y se reservan.

    En el mismo aceite se fríen las albóndigas ligeramente enharinadas. Las reservamos también.

    Aprovechando el mismo aceite, hacemos el sofrito de cebolla y ajo, y a continuación añadimos el tomate. El sofrito hay que hacerlo poco a poco.

    Una vez acabado el sofrito, añadimos las albóndigas con el caldo y lo dejamos que hierva una media hora a fuego lento. Finalmente añadimos las gambas y lo dejamos cociendo unos diez minutos más.