Albóndigas con gambas

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: De etiqueta.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 24 Albondigas
  • 30 Gambas
  • 1 Cebolla
  • 1 Ajo
  • 2 Tomates
  • Harina
  • Sopa (carne)
  • Perejil

Preparación de la receta


Se pone en una cazuela aceite y se fríen las gambas. Se salan y se reservan.


En el mismo aceite se fríen las albóndigas ligeramente enharinadas. Las reservamos también.


Aprovechando el mismo aceite, hacemos el sofrito de cebolla y ajo, y a continuación añadimos el tomate. El sofrito hay que hacerlo poco a poco.


Una vez acabado el sofrito, añadimos las albóndigas con el caldo y lo dejamos que hierva una media hora a fuego lento. Finalmente añadimos las gambas y lo dejamos cociendo unos diez minutos más.


Foto del plato terminado:


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