Albaricoques y fresas en papillote

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina sana, Cocina dulce, Cocina vegetariana.
  • Ambiente: A diario, Friends, Veraniega.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Precio: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 100% Vegetal
  • Episodio: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 12 Albaricoques
  • 6 ramitas de romero
  • 4 cucharadas de miel de espliego
  • 12 Fresones

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Albaricoques y fresas en papillote:

Lo primero, coloca sobre cada papel sulfurizado 6 mitades de albaricoques, rocía con la miel y añade una rama de romero.


Cierra el paquetito y envuélvelo en el papel de plata.


En otro papel coloca el fresón en rodajas, rocía con la miel y añade una rama de romero.


Cierra el paquete y envuélvelo en el papel de plata.


Hornea 10 minutos a 180º C.


Se sirven los papillotes cerrados, decorados con una ramita de espliego por encima, que cada comensal abra el suyo.


TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina