Albaricoques y fresas en papillote

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina sana, Cocina dulce, Cocina vegetariana.
  • Ambiente: A diario, Friends, Veraniega.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 100% Vegetal
  • Episodio: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 12 Albaricoques
  • 6 ramitas de romero
  • 4 cucharadas de miel de espliego
  • 12 Fresones

Preparación de la receta

Lo primero, coloca sobre cada papel sulfurizado 6 mitades de albaricoques, rocía con la miel y añade una rama de romero.


Cierra el paquetito y envuélvelo en el papel de plata.


En otro papel coloca el fresón en rodajas, rocía con la miel y añade una rama de romero.


Cierra el paquete y envuélvelo en el papel de plata.


Hornea 10 minutos a 180º C.


Se sirven los papillotes cerrados, decorados con una ramita de espliego por encima, que cada comensal abra el suyo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina