Alas de bacalao con fritada

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: De la abuela, Tupper.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: medio
  • Precio: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 206

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 alas de bacalao hermosas desaladas durante 24 horas
  • 1 cebolla grande
  • ½ pimiento rojo
  • 2 pimientos verdes
  • 2 dientes de ajo
  • 400 g de patatas
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Alas de bacalao con fritada:

Lo primero que hacemos es escurrir y secar bien las alas y las pasamos ligeramente por harina.


Las freímos en una sartén con aceite y las pasamos a una cazuela donde las menearemos un poco para que suelten su gelatina.


Por otro lado, preparamos una fritada con aceite, dos ajos, una cebolla, dos pimientos verdes y un pimiento rojo, todo muy picadito y dejando que se poche a fuego muy suave. Sazonamos.


Cuando esté lista la fritada se la añadimos al bacalao y dejamos que repose.


También freiremos una patata en casquitos y se la añadimos justo al final, antes de servir.


Servir.


Receta propuesta por Charo Iriarte


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