Ajo de harina
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Patatas
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina española, Cocina vegetariana, Cocina andaluza,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 3 dientes de ajo
- 4 patatas
- 2 pimientos verdes
- 2 tomates
- ½ kg de setas
- 3 cucharadas de harina
- 1 cucharada de pimentón
- Aceite de oliva
- Agua
- Sal
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es pelar las patatas y cortarlas en láminas.
-
Lavamos, cortamos y picamos el pimiento, el tomate y las setas.
-
En una sartén con aceite sofreímos los ajos con las patatas, el pimiento, el tomate y las setas.
-
Añadimos la harina y el pimentón. Movemos bien.
-
Cubrimos con agua y hervimos durante unos 10 minutos.
-
Ajustamos el punto de sal, dejamos reposar y servimos con un poco de cebollino picado.
-
Receta propuesta por Marian Garrigós